零距离房产 发表于 2020-2-26 11:28:56

因为一场疫情楼市按了暂停键,你觉得这会影响南充的房价吗?

关于我国楼市的转折点,一直都在被各方专家预测,但是根据现实的反馈来看,几乎没有出现所谓的“转折点”。2020的新年我们遇到了新型肺炎的疫情,举国上下众志成城抗击病毒,国家在春节前发布了延迟复工的消息,作为国民经济的重大组成部分,房地产市场显然受到了不少“撞击”。之前因为疫情楼市按了暂停键,但现在大部分房企已经复工,大家觉得,复工后的南充房价会因为疫情的原因产生波动吗?

零距离房产 发表于 2020-2-26 11:30:09

<p>如果大家有购房需求,可以填写我们的购房需求表,我们的工作人员会根据你们的购房需求提供最专业的买房建议。</p><p><br/></p><p><iframe border="0" src="https://urm.0817ch.com/f3" width="800" frameborder="0" height="400"></iframe></p>

零距离房产 发表于 2020-2-26 11:31:09

大家还可以加入我们的房产交流群,和南充的购房者一起讨论关于买房的那些事儿

你干哈 发表于 2020-2-26 11:31:55

我觉得没得撒影响,现在房价也没降啊

二二二二二的 发表于 2020-2-26 11:32:15

就算有影响也不会很大吧

好的呀 发表于 2020-2-26 11:33:42

应该还是有影响哦,毕竟过年没卖房,肯定现在有好多房子等到卖
页: [1]
查看完整版本: 因为一场疫情楼市按了暂停键,你觉得这会影响南充的房价吗?