零距离房产 发表于 2020-2-18 11:16:58

恒大全国在售楼盘住宅可享受75折优惠,大家会因为这次优惠在恒大买房吗?

目前由于疫情未结束,大家还得继续在家闭关,昨天,恒大宣布恒大在全国的在售楼盘住宅(含公寓及写字楼)可享受75折优惠,具体信息如下图,那么,大家会因为恒大这次的特大优惠而选择在恒大买房吗?

零距离房产 发表于 2020-2-18 11:18:06

<p>如果大家有购房需求,可以填写我们的购房需求表,我们的工作人员会根据你的购房需求提供最专业的买房建议。</p><p><br/></p><p><iframe border="0" src="https://urm.0817ch.com/f3" width="800" frameborder="0" height="400" style="width: 100%;"></iframe></p>

零距离房产 发表于 2020-2-18 11:19:18

大家还可以加入我们的房产交流群,和南充的购房者一起讨论关于买房的那些事儿

路飞 发表于 2020-2-18 11:22:55

不会,我才不相信

哇哇哇哇哇 发表于 2020-2-18 11:25:25

我也不会,因为我觉得是在割韭菜

风风光光的 发表于 2020-2-18 11:27:29

这次力度蛮大的,我觉得我可以考虑一下

零距离房产 发表于 2020-2-19 11:14:35

风风光光的 发表于 2020-2-18 11:27
这次力度蛮大的,我觉得我可以考虑一下

如果有买房需求,还可以联系我们哦,零距离房产会有专业的工作人员根据你的需求给你提供买房信息。

风风光光的 发表于 2020-2-19 11:32:54

零距离房产 发表于 2020-2-19 11:14
如果有买房需求,还可以联系我们哦,零距离房产会有专业的工作人员根据你的需求给你提供买房信息。 ...

好的,以后有需求就找小编了

零距离房产 发表于 2020-2-20 09:39:37

风风光光的 发表于 2020-2-19 11:32

好的呀

零距离房产 发表于 2020-2-20 09:39:49

风风光光的 发表于 2020-2-19 11:32

好的呀
页: [1]
查看完整版本: 恒大全国在售楼盘住宅可享受75折优惠,大家会因为这次优惠在恒大买房吗?