零距离房产 发表于 2020-1-7 10:48:35

【南充楼市吐槽大会】谈谈那些年能说和不能说的房事

<p>买房不易,零距离房产现开通一个楼盘吐槽贴,把你所遇到的关于南充楼盘的吐槽都可以在这里贴出来,给那些准备买房的人一些参考。

路飞 发表于 2020-1-7 10:51:20

我先来,我能说现在的物管费贵的一批么,工资赶不上北上广,物价倒是直逼一线城市,

哈尼尼你他 发表于 2020-1-7 10:53:22

楼上的你这个事情算个撒,我要是能有机会交物管费就好了,我想说的现在的高房价就没人管一管吗?像我们这种打工的一个月顶了天5000左右,平时还要开销,你让我拿什么来买房,我就想一辈子租房算了

二二二二二的 发表于 2020-1-7 10:55:38

吐槽,先把那些无良开发商弄起走再说,浪费南充这么多地,从眉山来的开发商能说吗{:7_384:}{:7_384:}

步步有啥用 发表于 2020-1-7 10:56:57

默默的问一句,团购费能说不,我会不会被打

流年丶 发表于 2020-1-7 10:57:39

我们小区08年地震危房改造,至今10年过去,还没交房,也没得物业,小区内环境一塌糊涂,垃圾还要收120一个月的停车费,反正现在也没得几个人交

你干哈 发表于 2020-1-7 10:58:21

同楼上,说好的解决,我们是胳膊肘拗不过大腿哦

自由天空 发表于 2020-1-7 11:00:56

步步有啥用 发表于 2020-1-7 10:56
默默的问一句,团购费能说不,我会不会被打

团购费要不回咯,阳光西山秘境门口巴的,牛皮轰轰。直接摆明说劳资收了团购费你也不能把我咋滴!

步步有啥用 发表于 2020-1-7 11:05:35

自由天空 发表于 2020-1-7 11:00
团购费要不回咯,阳光西山秘境门口巴的,牛皮轰轰。直接摆明说劳资收了团购费你也不能把我咋滴!

牛逼牛逼,咋还不上天

流星划过容颜 发表于 2020-1-7 11:34:30

一分钟前有中介打电话喊我去买大合华府!劳资真的是无语了!

敢不敢敢不敢 发表于 2020-1-13 15:48:49

我们家厕所正对到人家客厅,这个户型也可以说是很奇葩了

吃饭不规划 发表于 2020-1-13 15:51:18

在售楼部看房,遭售楼小姐白眼这个算不算槽点,我想说你有钱还出来工作撒嘛,莫得小姐命摸得小姐病

吃饭不规划 发表于 2020-1-13 15:52:08

在售楼部看房算吗?遭售楼小姐白眼,我想说你有钱就摸出来,没得小姐命摸得小姐病

吃饭不规划 发表于 2020-1-13 15:53:41

<p>只想说买房千万不要买有底商的,不然晚上太吵了</p>

风风光光的 发表于 2020-1-14 17:42:03

想英伦1881这种怎么办,希望媒体朋友们能为我们维权一下,我们也找不到什么渠道去解决
页: [1] 2
查看完整版本: 【南充楼市吐槽大会】谈谈那些年能说和不能说的房事