米妈爱小米 发表于 2019-1-17 10:36:32

太吓人!智能马桶的自动感应功能究竟是谁发明的?大晚上去厕所吓得我面膜都要掉了

楼主家用了一年多的智能马桶,今天就想来吐槽一下这个自动感应功能,简直太鸡肋了!
因为它可以感应到人走近,然后就会自动开盖,是那种“刷”的一下突然开盖,声音之大每次都会吓到准备上厕所的我。当然,反正本来就要用马桶,它自动开盖也就算了。
让我最最最受不了的是,有时候我来厕所也只是准备洗个手,但它也会突然开盖,猝不及防,吓得楼主小心脏噗通噗通跳。
尤其在晚上夜深人静的时候,楼主只是想去厕所照着镜子涂个面膜,结果被马桶盖那“刷”的一声吓到面膜差点掉下来。 {:7_369:}{:7_369:}

想问问大家这个自动感应功能到底能不能关掉啊?
{:7_473:}
但是除了这个功能,楼主还是觉得智能马桶很好用,用久了是真的不想再用普通马桶的了,我每次在商场上厕所的时候都会觉得擦不干净,因为智能马桶在上完厕所后是用水清洗的,就让你觉得整个世界都被洗干净了,不知道大家是不是和我一样的感觉,你们用智能马桶的时候有什么功能是让你觉得很鸡肋的?

home故梦 发表于 2019-1-17 10:54:13

绝对不止自动感应功能鸡肋,我觉得最鸡肋的就是那个烘干功能,短时间内根本烘不干,我有一次上完厕所等了快10分钟都没烘干,最后自己用纸擦的,我现在每次都自己用纸把水擦干净了,根本指望不上这个烘干功能,你说大家平时都这么忙,哪有空一直坐着等它烘啊,真的太鸡肋了!

就像水晶 发表于 2019-1-17 11:39:59

楼主怎么你很习惯这个温水清洗的功能吗?我超不习惯的,第一次那个水柱子往我菊花上喷的时候,我都被吓得一下子站起来,水流也太大太迅猛了,感觉身心都受到了伤害,至今都无法习惯

娆瑜丶 发表于 2019-1-17 14:22:15

哈哈哈哈哈习惯了就好了还是很喜欢智能马桶的座圈加热

皇帝 发表于 2019-1-20 17:25:04

直接把电给它扯了它就吓不到你了{:7_473:}
页: [1]
查看完整版本: 太吓人!智能马桶的自动感应功能究竟是谁发明的?大晚上去厕所吓得我面膜都要掉了