loclee 发表于 2018-12-29 09:46:00

南充某某装修公司,没签合约就不让走,堵电梯还一路追我们到吃饭的地方!

被南充某某装修公司的促销电话约过去谈装修,经过一番介绍和交谈,聊了一下户型和基本布局,公司开始报价,报价单只有很简单,半页纸,15%的管理费,最开始大约15万,参加样板房活动减少到13万,还送几件电器,然后你不满意?不满意再送38888的中央空调,然后拉过去签到。还好对这些套路比较了解,没签,接着就不让走了,堵电梯,下楼后几个人又一路追,追到了吃饭的地方还不愿意走,晚上又来电话,说可以再降一万,几天后同一天三个人打电话,再过几天设计师又打来电话,我已经说了很多次了,我不可能签你们,今天又打过来,要不要脸,你们要不要脸!!!!!

蜜蜂如果32 发表于 2018-12-29 09:51:19

全包还是半包,怎么价格一降再降,这样还有利润?

南充观察 发表于 2018-12-29 09:52:32

这样的营销方式的确有待改善,建议楼主在选择装修公司的时候建议多关注下以下几点:
1、看装修公司的资质
2、看设计师与自己是否对味
3、看装修公司的装修案例和在建工地
4、最后再看报价
以上几点都满足的话再挑适合自己的装修公司比较好哦,楼主也可以参加我们的招标,小编可以根据你家的装修需求帮你筛选比较适合你的1-4家装修公司,然后可以给你提供4套设计方案和报价清单做个比较呢!
招标链接:https://home.0817ch.com/home/bid/decoration

知秋 发表于 2018-12-29 09:55:43

那么凶啊??、投诉他啥

皇帝 发表于 2018-12-29 15:23:01

头一次见过这么生猛的营销方式!我已经服气了{:7_479:}

知秋 发表于 2018-12-29 15:35:42

求曝光名字
页: [1]
查看完整版本: 南充某某装修公司,没签合约就不让走,堵电梯还一路追我们到吃饭的地方!