乘风离去 发表于 2018-12-10 10:48:37

裸房门不卖?老板愣是把5900元变成8900元,房门和门锁竟然还强制捆绑!

最近去看房门,准备年前把房门定了,这样年前能把门给我装好,看了很多品牌,那些大品牌tata什么都看过了,太贵,基本都要2000多一扇房门,我3个房门,2个厕所门,加起来都要10000多了,严重超预算

上周去看木门,看到一个牌子,里面的款式和颜色和我家里蛮搭的,问问价格,1180一扇,感觉性价比很高,回去和家里人商量了觉得还不错,昨天去准备定下来,结果遇到非常尴尬的事情!!!!!

1180一扇门,我家门款式都一样的,算来下整个家里的房门花5900元,结果昨天去签合同,老板说,还没连上门锁,门锁300一套,包括五金什么的在里面,然后还有安装费300元一扇,等于我最后要花8900元???

what a fuck?!!!耍我玩呢兄弟?当时根本什么安装费什么门锁都没提过,现在要收我这么多?

更可笑的是,门锁和房门要一起买的,不然不单独卖房门?拿我开玩笑吗?太可笑了简直

娆瑜丶 发表于 2018-12-10 11:04:53

300的安装费的确是有点高啊,讲讲价格呢再
其实有时候别相信这种小的品牌,看着便宜,坑却很多

丁丁不是猫 发表于 2018-12-10 15:18:50

哈哈哈 小品牌的不是很坑吗

南充观察 发表于 2018-12-10 15:31:22

你当初没有问清楚是不是包括五金?安装费300也偏高了。
页: [1]
查看完整版本: 裸房门不卖?老板愣是把5900元变成8900元,房门和门锁竟然还强制捆绑!