狂奔的柚子 发表于 2018-12-4 15:53:27

零距离家人们,我想问下,晶钢门和PET 门有啥区别?哪种材质更好?

零距离家人们,我想问下,晶钢门和PET 门有啥区别?
哪种材质更好?

南充观察 发表于 2018-12-4 15:55:00

PET是一种塑料材质吧?你自己更喜欢哪一种呢?我觉得厨房的柜门只要好清洁,美观耐用就好。

喵喵小拖鞋 发表于 2018-12-4 15:56:41

吹糖人 发表于 2018-12-4 15:55
PET是一种塑料材质吧?你自己更喜欢哪一种呢?我觉得厨房的柜门只要好清洁,美观耐用就好。 ...
小编我最近也跑了好几个店,发现扯把子的太多,我去的光彩的店里说什么晶钢门在我们这是最低端的,我们不做的。说现在都做的是PET ……
挺纠结的

喵喵小拖鞋 发表于 2018-12-4 15:56:54

吹糖人 发表于 2018-12-4 15:55
PET是一种塑料材质吧?你自己更喜欢哪一种呢?我觉得厨房的柜门只要好清洁,美观耐用就好。 ...

PET 好像也是亚克力,就是比亚克力更耐磨

hanqiangood123 发表于 2018-12-4 15:57:32

喵喵小拖鞋 发表于 2018-12-4 15:56
PET 好像也是亚克力,就是比亚克力更耐磨
总的来说晶钢门用的多,好的晶钢门出来的效果很不错的,pet就是和亚克力门差不多的材质,耐磨还是晶钢门耐磨,毕竟玻璃{:7_404:}

喵喵小拖鞋 发表于 2018-12-4 15:58:30

hanqiangood123 发表于 2018-12-4 15:57
总的来说晶钢门用的多,好的晶钢门出来的效果很不错的,pet就是和亚克力门差不多的材质,耐磨还是晶钢门耐 ...

好的晶钢门的价格是不是跟PET 差不多啊

hanqiangood123 发表于 2018-12-4 15:59:14

喵喵小拖鞋 发表于 2018-12-4 15:58
好的晶钢门的价格是不是跟PET 差不多啊
三百多一平{:7_404:}

狂奔的柚子 发表于 2018-12-4 16:02:21

hanqiangood123 发表于 2018-12-4 15:59
三百多一平

嗯哼?我在外面问到的都480/560一平的

hanqiangood123 发表于 2018-12-4 16:08:47

狂奔的柚子 发表于 2018-12-4 16:02
嗯哼?我在外面问到的都480/560一平的

没这么贵,你要是要高端的面板,也就五百多
页: [1]
查看完整版本: 零距离家人们,我想问下,晶钢门和PET 门有啥区别?哪种材质更好?