舞de妖娆 发表于 2018-11-30 14:54:28

装修时请便宜的设计师,一定要考虑清楚!否则真的影响心情

之前在抖音上看到的一家装修风格还蛮喜欢,就加了评论里推荐的设计师,最重要的原因也是因为很便宜,两位数一平方,房子拖了半年才开始装,前期沟通就不多说了,个人喜好不同。昨天暖气、新风、风管机加上设计师、项目经理一起来家里定位,暖气施工,然后今天通知我,明天上午新风、风管机施工,还请设计师再来一趟,再次确认一下位置,于是有了下面的这些对话!
这个设计师从头到尾,昨天只是第二次来家里,就这个态度!不停的说商家不对,我觉得根本是他推荐的商家我都没有用,还有他的设计,项目经理来家里后发现有的地方不太妥,有的地方却可实行,而我们擅自改动了些而已,这才刚开始装修,就这么影响心情!

皇帝 发表于 2018-11-30 15:15:54

你这是购买的纯设计吧{:7_473:}这种施工方式最容易出问题就是前期交底不清晰和施工图纸表达不够全面不够细致甚至不够准确。所以还是需要尽量要求设计师多去去工地,才能更好的保证装修效果。没有什么不好意思的,付了费应该得到的服务而已。

home故梦 发表于 2018-11-30 15:35:26

不应该是每一步设计师都要到现场吗???

皇帝 发表于 2018-11-30 15:40:59

home故梦 发表于 2018-11-30 15:35
不应该是每一步设计师都要到现场吗???

楼主十有八九是买的纯设计,可能还是限制了设计师去工地不超过多少次的那种{:7_404:}
页: [1]
查看完整版本: 装修时请便宜的设计师,一定要考虑清楚!否则真的影响心情