小小玉儿 发表于 2018-11-6 15:09:08

200多的破壁机和6000块的破壁机到底有什么不一样?不都是一样把东西打碎吗?

如题,我就想问问。。200多的破壁机和6000块的破壁机到底有什么不一样?
最近家里需要入手一台破壁机,主要就是给家里娃做辅食用,我自己在网上看到有个破壁机只要200多,很划算,颜值也不差,然后也推荐给我朋友,觉得还不错才会推荐,结果我这个很装逼的朋友觉得很便宜的东西一定不好,我也是醉了,她现在跟我说,她看上的这款要6000多。。。呵呵了,还真是有钱,能有什么区别,不就是把东西打碎吗??能有什么差异。。。而且这个两百多的评价还非常好,不是刷的那种

南充观察 发表于 2018-11-6 15:13:39

越贵的破壁机电机和刀片应该越好吧,可能打东西的时候越有力越细吧。

娆瑜丶 发表于 2018-11-6 15:15:43

没用过,我应该不会花6000块买个破壁机

娆瑜丶 发表于 2018-11-6 15:16:07

吹糖人 发表于 2018-11-6 15:13
越贵的破壁机电机和刀片应该越好吧,可能打东西的时候越有力越细吧。

花6000原理一样的话 我觉得我还是要200多的...

南充观察 发表于 2018-11-6 15:18:07

娆瑜丶 发表于 2018-11-6 15:16
花6000原理一样的话 我觉得我还是要200多的...

那肯定的嘛,6000和200多比,200多用坏就买新的,6000那个用坏就要考虑下了

小街三哥 发表于 2018-11-6 15:20:01

贵的能更好的分解,渣滓也比较细腻,便宜的么肯定打不了这么碎啊,同样一个水果榨汁,两个所出的汁分量肯定也不一样。
但价格差太多的话,其实也没必要,不都讲究性价比么
页: [1]
查看完整版本: 200多的破壁机和6000块的破壁机到底有什么不一样?不都是一样把东西打碎吗?