古伊舞宁 发表于 2018-3-30 11:27:19

爱电影 、爱音yo、爱旅游的我想要找一个阳光大蓝孩

本人93年,南充人,从事媒体工作,在广安上班,平时喜欢看电影,听音乐,喜欢认识新的朋友,因为每一个人都是一本书,和他们交流可以更好的认识自己。

我性格属于慢热型的,刚接粗会比较害羞啦~但后面成为好朋友了就会很依赖她们并爱她们..

我喜欢和我的朋友们一起去旅游,一起玩游戏,一起疯狂,和喜欢的人一起干任何事都很愉快呢

年龄也不小了,工作压力也挺大,家里偶尔催我相亲,我都不急的,因为我知道,这个世界某个地方总有一个对的人在等我,爱有时候不在,需要等

来这里希望能够遇到对的人,理想的另一半是个阳光的大男孩,热爱生活、积极上进、有责任心、懂得理解与包容的人。

谢大高的大爸 发表于 2018-3-30 15:39:12

框框大人 发表于 2018-3-30 15:28
xiedagaodedaba.666666666!超级美丽!

不是dababa是daba啦 你真的很机车诶

李建良他爹 发表于 2018-3-30 11:32:40

小姐姐,我宣你哟。我好宣你哟。

俺就拉露丝 发表于 2018-3-30 11:36:54

小姐姐吼吼看啊,能给个微信交个朋友吗?

俺就拉露丝 发表于 2018-3-30 11:59:59

你的朋友们颜值可真高吼~

眷恋” 发表于 2018-3-30 13:14:56

说的很好。每个人都是一本书。

眷恋” 发表于 2018-3-30 13:15:55

好姑凉…………

よ兔小小-2 发表于 2018-3-30 14:50:15

漂亮妹子

框框大人 发表于 2018-3-30 15:28:19

xiedagaodedaba.666666666!超级美丽!

诛仙剑太重 发表于 2018-3-30 15:33:02

这个妹妹乖    有没有只喜欢宅的

kristinna 发表于 2018-3-30 15:40:36

在广安做媒体,回南充啊,都到南充零距离,就可以经常看到这样美丽的小姐姐了

谢大高的大爸 发表于 2018-3-30 16:05:13

框框大人 发表于 2018-3-30 15:28

原来是我看错了...不好意思

你们的学长 发表于 2018-3-30 16:07:59

古伊舞宁 发表于 2018-3-30 18:13:08

你们的学长 发表于 2018-3-30 16:07

可以的,咱们私聊?

古伊舞宁 发表于 2018-3-30 18:14:18

kristinna 发表于 2018-3-30 15:40
在广安做媒体,回南充啊,都到南充零距离,就可以经常看到这样美丽的小姐姐了

哈哈哈,讲真很喜欢南充啊,一直都想回家乡工作的
页: [1] 2
查看完整版本: 爱电影 、爱音yo、爱旅游的我想要找一个阳光大蓝孩