萧白白 发表于 2017-9-12 10:19:18

你有能力,我有空间!南充零距离急聘大量运营和推广专员!

职位描述:
1.负责棋牌类游戏的整体运营工作,制定运营规划、推广策略及分阶段执行;2.负责拓展区域合作代理商,做好代理商运营和支持工作;3.负责公司棋牌游戏平台的品牌建设和包装推广;4.组织产品运营数据分析和市场竞品数据分析;5.负责棋牌游戏的地推工作。
任职要求:
男性20-35岁女性25-35岁(已婚优先)有无经验均可 要求性格开朗,工作责任心强有一定抗压能力
工作时间:
每周六天,9:00-17:30。
工作地点:
南充市顺庆区西南石油大学高新技术孵化园5楼502
薪资福利:工资待遇4000-8000
联系方式:联系电话:0817-8899955
公司简介:南充零距离网络有限公司诞生于2010年,是一个专注于高端品牌网站建设、app开发、微信二次开发,及本地生活媒体运营的互联网公司。公司主页:www.0817ch.com

永不逝去的微笑 发表于 2017-9-12 11:48:41

{:4_187:}有点心动!

充充过客 发表于 2017-9-12 11:50:35

棋牌类游戏运营,一边游戏一边工作~!{:soso__4607844064215092132_3:}

木子琴 发表于 2017-9-12 12:00:58

{:4_216:}心动不如行动~~~~~~~~~~~

@小时代 发表于 2017-9-12 12:01:33

马克一下!

轻飞的纸鸢 发表于 2017-9-12 12:27:08

可以,我在外地上班啊

南充路飞 发表于 2017-9-12 19:10:41

心有余力不足

怪人王西瞥 发表于 2017-9-13 16:27:05

我我我 但是你们下班时间又不准时 中午好像也没有午休{:cry:}{:cry:}{:cry:}

东锅大侠 发表于 2017-9-15 08:57:34

我来我来我来我来,帖子可以报名咩?
页: [1]
查看完整版本: 你有能力,我有空间!南充零距离急聘大量运营和推广专员!