别太委曲求全 发表于 2016-2-20 15:19:37

【分享】长期更新...记录自己带宝宝每一天,我是31岁的辣妈,妈妈们多多指教。。。

只想记录一下,毕竟今年自己也是31岁了。也会给各位妈妈说我当初怀孕吃的什么(我不是代购,只说牌子做推荐用,要买的别找我,你不卖这些东西的)
怀孕时候的我是这样的,也有妈妈说我肚子比较干净,我当时怀孕没长妊称纹,每天有用胶原蛋白粉,Acymer的,法国进口,价格比较贵。不过自己爱美。(别问我代购,我只是分享,妈妈们可以着自己信任的代购。)

别太委曲求全 发表于 2016-2-20 15:21:02

婚前的照片 好多年前了
其实很多人都说自己生完宝宝就身材没了
脸上皮肤也不好了
我觉得我婚前婚后基本没变化
有的只是变得更成熟 更有女人味了

好喜欢这句话,女人,不要做完媳妇做孕妇,做完孕妇做产妇,做完产妇就变成了悲催的家庭主妇,最后把自己搞成了居家怨妇!
大肚子也依旧美美的

喜欢这种睡衣
还有那时候的黑长直

别太委曲求全 发表于 2016-2-20 15:23:12

这刚生产完 也是被自己丑到阿
怀孕之前94 生产前138 生产完 120

当时也是觉得自己减肥减不下来了

难怪有产妇抑郁
真的觉得女人蛮苦的 一定要对自己好一点
吧里的男人一定要是看到一定对自己老婆好一点

十月怀胎 一朝分娩 这种痛苦是你们都感受不到的

从此不再做谁的洋娃娃

为自己爱的人撑起一片天

好像从你出生的那一刻起

我真真意义的长大了

慢慢的你长大了
论有一个爱自拍的妈妈是一种怎样的体验

别太委曲求全 发表于 2016-2-20 15:24:05

刚生产完身材恢复的还不错
独爱旗袍

别太委曲求全 发表于 2016-2-20 15:25:55

去上厕所 要森哥看一下小even
回来是这样的...
我问森哥干嘛这样
他说even踢被子 这样就不提了
千万别要爸爸带孩子....

看到一句很经典的话,全天下的女人都请不要问为什么保养品那么贵 要问自己为什么买不起。价格是市场决定的,买不起是自己的问题。当你把自己想得很不值钱时,你会发现所有的东西都很贵,但当你想到自己才是世界上唯一最为珍贵的时候,那还有什么东西不配拥有呢?献给全天下的女性朋友们,唯有爱才拥有爱
保养是女人一辈子的事业

别太委曲求全 发表于 2016-2-20 15:26:51

页: [1]
查看完整版本: 【分享】长期更新...记录自己带宝宝每一天,我是31岁的辣妈,妈妈们多多指教。。。