性感女人 发表于 2015-11-6 10:52:17

高坪区那边的友豪国际怎么样呀?

最近在考虑这个楼盘,不是很了解,周边的环境怎么样?有谁知道,请告诉我一下,谢谢~~~~~

jeancy 发表于 2015-12-15 14:29:16

亲,你主要是投资商铺还是公寓呢?商铺来说它是专业市场,有局限性,很多东西现在都可以在网上进行了。而且价格等都是非常的好;如果投资公寓,你是用来自己居住还是用来租出去呢?要知道一个专业市场的营业时间,而且公寓的面积40多平米左右,也有大点的,也有小的,投资主要看回报。一个20万左右40多平米的公寓你用来租顶多8000左右,你想想回报年限起码也要25年,更别说他是专业市场租不租得出去了。

zzx100289415 发表于 2016-1-5 18:15:00

很不错啊,我就买了,周边配套比较全,价格也比较合适。对我们这些老客户也比较好。

我在高坪 发表于 2016-1-5 18:41:16

jeancy 发表于 2015-12-15 14:29
亲,你主要是投资商铺还是公寓呢?商铺来说它是专业市场,有局限性,很多东西现在都可以在网上进行了。而且 ...

怎么感觉像是和人家有仇一样呢……作为路人甲,真以为你是友豪国际的竞争对手;既然来了,就多哔哔两句,到底怎么样,投资的人自己心中有杆秤,发展最好的地方未来一定有局限,但是对于急需开发的区域是一个未来……公寓在大城市可是有钱人才住得起的,专业市场的投资收到网络的冲击很小的,楼主,自己掂量……
我不是雷锋……只是一个瞎哔哔的过路人

我在高坪 发表于 2016-1-5 18:41:23

亲,你主要是投资商铺还是公寓呢?商铺来说它是专业市场,有局限性,很多东西现在都可以在网上进行了。而且 ...

怎么感觉像是和人家有仇一样呢……作为路人甲,真以为你是友豪国际的竞争对手;既然来了,就多哔哔两句,到底怎么样,投资的人自己心中有杆秤,发展最好的地方未来一定有局限,但是对于急需开发的区域是一个未来……公寓在大城市可是有钱人才住得起的,专业市场的投资收到网络的冲击很小的,楼主,自己掂量……

我在高坪 发表于 2016-1-5 18:41:38

我在高坪 发表于 2016-1-5 18:52:21

对不起,我只想说实话,没想到多点了几次竟然刷屏了……飘走
页: [1]
查看完整版本: 高坪区那边的友豪国际怎么样呀?